www.umweltberatung.at

Nuss-Mandel-Krokant

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
15 Stück            
Saison
Winter
Schlagworte
Süßspeise, Vegan
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Nüsse, Mandeln und Traubenzucker in einer beschichteten Pfanne unterrühren, bei schwacher Hitze 5-8 Minuten rösten, bis der Zucker karamelisiert. Die Nussmasse aufs Blech streichen und abkühlen lassen. Den Krokant in kleine Stücke brechen.


 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen