Nusskekse (Weihnachtsbäckerei)

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Winter
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch

Zutaten

  • 21 dag Butter
  • 28 dag Dinkelmehl
  • 10 dag Honig
  • 14 dag geriebene Nüsse
  • 1 Dotter

Zubereitung

Aus den Zutaten einen Mürbteig kneten, 1 Stunde kühl rasten lassen, 3 mm dick ausrollen, Kreise ausstechen und bei ca. 180 °C hellbraun backen.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten