Nussmus

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
EubKupka2004Walnuesse_web

Zutaten

  • 25 dag Nüsse
  • 2 EL Honig
  • etwas Zimt
  • Öl

Zubereitung

Die fein vermahlenen Nüsse mit etwas Öl kurz in der Pfanne anrösten. Dann mit Honig und Zimt vermischen. Eventuell noch etwas Flüssigkeit beigeben bis ein streichfähiges Mus entsteht.


Weitere Informationen

mousse rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten