www.umweltberatung.at

Obst-Gemüse-Rohkost

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Salat, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 2 Marillen
  • 2 Äpfel
  • 3 Karotten
  • 150 g Gouda im Ganzen
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/16 l Apfelsaft naturtrüb
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitung

Die Äpfel, Marillen und Gouda klein würfelig schneiden. Die Karotten raspeln und zum Obst geben. Mit Sauerrahm und Apfelsaft abschmecken und mit Kresse garnieren.

Tipp: Dazu passen gut Dinkelstangerl.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen