www.umweltberatung.at

Obst-Gemüse-Rohkost

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Salat, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 2 Marillen
  • 2 Äpfel
  • 3 Karotten
  • 150 g Gouda im Ganzen
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/16 l Apfelsaft naturtrüb
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitung

Die Äpfel, Marillen und Gouda klein würfelig schneiden. Die Karotten raspeln und zum Obst geben. Mit Sauerrahm und Apfelsaft abschmecken und mit Kresse garnieren.

Tipp: Dazu passen gut Dinkelstangerl.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen