Obst-Gemüse-Rohkost

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Salat, Vegetarisch

Zutaten

  • 2 Marillen
  • 2 Äpfel
  • 3 Karotten
  • 150 g Gouda im Ganzen
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • 1/16 l Apfelsaft naturtrüb
  • Kresse zum Garnieren

Zubereitung

Die Äpfel, Marillen und Gouda klein würfelig schneiden. Die Karotten raspeln und zum Obst geben. Mit Sauerrahm und Apfelsaft abschmecken und mit Kresse garnieren.

Tipp: Dazu passen gut Dinkelstangerl.

Weitere Informationen

Gouda, Käse, Obst, Apfel, rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten