Obstsalat mit Mohnjoghurt

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Salat, vegetarisch
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Zutaten

  • 6 EL Graumohn gemahlen
  •  1/8 l Milch
  •  1/2 l Joghurt
  • 2 EL Honig
  • etwas Nelken- und Zimtpulver
  • Saft von 1/2 Bio-Zitrone
  • Obst je nach Saison

Sommervariaton

Zubereitung

Den gemahlenen Mohn mit Honig, Nelken-Zimtpulver und Milch in einem kleinen Topf einmal aufkochen lassen. Mit Joghurt gut verrühren und kaltstellen. Das gewaschene Obst in kleine mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Früchte vorsichtig unter das Mohnjoghurt mischen und sofort servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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