www.umweltberatung.at

Obstsalat mit Topinambur

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
Topinambur

Zutaten

  • 2 Knollen Topinambur
  • 1 Apfel
  • 1 EL Bio-Zitronensaft
  • 3 Marillen
  • 2 EL Rahm oder Naturjoghurt
  • 1 TL Honig

Zubereitung

Frische Knollen waschen, bürsten (nicht schälen) und mit geschältem Apfel fein raspeln. Zitronensaft, zerkleinerte Marillen sowie Rahm dazugeben, mit Honig süßen und sofort servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen