Omelett & Waffeln
- Zubereitungszeit
- 20 Minuten
- Rezept für
- 4 Personen
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch
Zubereitung
Omelett:
Das grüne Blattgemüse waschen und abtropfen lassen. Eier aufschlagen und mit Salz (sowie Gewürze wie Pfeffer - je nach Geschmack) verrühren.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Nach ca. 3 Minuten das Gemüse hinzufügen.
Sobald das Gemüse zusammengefallen ist, die Eier hinzufügen und alles gut verrühren. Das Omlette einmal wenden und mit Käse bestreuen.
Waffeln:
Zutaten miteinander verrühren. Anschließend die Masse in ein Waffeleisen gießen.
Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".