Omelett & Waffeln

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch
Eier in der Eiertasse

Zutaten

Omelett

Waffeln

Zubereitung

Omelett:
Das grüne Blattgemüse waschen und abtropfen lassen. Eier aufschlagen und mit Salz (sowie Gewürze wie Pfeffer - je nach Geschmack) verrühren.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Nach ca. 3 Minuten das Gemüse hinzufügen. 

Sobald das Gemüse zusammengefallen ist, die Eier hinzufügen und alles gut verrühren. Das Omlette einmal wenden und mit Käse bestreuen.

Waffeln:
Zutaten miteinander verrühren. Anschließend die Masse in ein Waffeleisen gießen.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

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