logo

Palatschinken mit Kohl-Karotten-Gemüse

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Palatschinken

Zutaten

Teig

Fülle

Zubereitung

Für den Teig Vollkornmehl, Salz, Koriander, Milch und Bier verrühren, abgedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Fülle Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten und Kohl zugeben. Gemüsebrühe, Kümmel, Koriander, Pfeffer und Salz zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

Karotten putzen, waschen, würfelig schneiden, darunter mengen und weitere 5 Minuten dünsten. Crème fraîche und geriebenen Bergkäse zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den Teig das Ei einrühren und 6 bis 8 Palatschinken in etwas Sonnenblumenöl ausbacken, Gemüsefülle darauf verteilen und einrollen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen