Palatschinken mit Kohl-Karotten-Gemüse

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Palatschinken

Zutaten

Teig

Fülle

Zubereitung

Für den Teig Vollkornmehl, Salz, Koriander, Milch und Bier verrühren, abgedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. Für die Fülle Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und Kohl in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten und Kohl zugeben. Gemüsebrühe, Kümmel, Koriander, Pfeffer und Salz zugeben und zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.

Karotten putzen, waschen, würfelig schneiden, darunter mengen und weitere 5 Minuten dünsten. Crème fraîche und geriebenen Bergkäse zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den Teig das Ei einrühren und 6 bis 8 Palatschinken in etwas Sonnenblumenöl ausbacken, Gemüsefülle darauf verteilen und einrollen.

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Rezeptesuchbild

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Lebkuchenteig, der gerade ausgetochen wird.

Honig-Lebkuchen

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

Vegansl - Veganes Gansl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

Würzige Zutaten

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