www.umweltberatung.at

Palatschinken mit Rote-Rüben-Füllung

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Teig

Füllung

Zubereitung

Palatschinken: Mehl, Eier und Milch verrühren. Vor dem Ausbacken so viel Mineralwasser zugeben, sodass der Teig zähflüssig, aber nicht dünn wird. Rüben waschen und schälen, grob reiben. In einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Milch etwa 10 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren. Rahm, Kren, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben.
Für Palatschinken etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken portionsweise herausbacken. Mit der Gemüsemasse gefüllt servieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen