www.umweltberatung.at

Palatschinken mit Rote-Rüben-Füllung

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Teig

Füllung

Zubereitung

Palatschinken: Mehl, Eier und Milch verrühren. Vor dem Ausbacken so viel Mineralwasser zugeben, sodass der Teig zähflüssig, aber nicht dünn wird. Rüben waschen und schälen, grob reiben. In einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Milch etwa 10 Minuten dünsten, dabei ab und zu umrühren. Rahm, Kren, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zugeben.
Für Palatschinken etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Palatschinken portionsweise herausbacken. Mit der Gemüsemasse gefüllt servieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen