www.umweltberatung.at

Palmkohlpesto

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
Palmkohlpesto mit Nudeln

Zutaten

Zubereitung

Parmesan reiben, Pinienkerne rösten. Kohl, Sauerampfer, Petersilie waschen. Derbe Strünke vom Kohl entfernen und alles Grün in einen Mixer oder Smoothiemaker geben. Fein mixen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen, nochmals gut mixen und gut abschmecken. Mit Nudeln oder Weißbrot servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen