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Palmkohlpesto

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Palmkohlpesto mit Nudeln

Zutaten

Zubereitung

Parmesan reiben, Pinienkerne rösten. Kohl, Sauerampfer, Petersilie waschen. Derbe Strünke vom Kohl entfernen und alles Grün in einen Mixer oder Smoothiemaker geben. Fein mixen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen, nochmals gut mixen und gut abschmecken. Mit Nudeln oder Weißbrot servieren.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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