Palmkohlpesto

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Palmkohlpesto mit Nudeln

Zutaten

Zubereitung

Parmesan reiben, Pinienkerne rösten. Kohl, Sauerampfer, Petersilie waschen. Derbe Strünke vom Kohl entfernen und alles Grün in einen Mixer oder Smoothiemaker geben. Fein mixen, dann die restlichen Zutaten hinzufügen, nochmals gut mixen und gut abschmecken. Mit Nudeln oder Weißbrot servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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