Paradeiser-Grünkernsuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Kinder, Suppe, vegetarisch
Paradeiser-Grünkernsuppe

Zutaten

Zubereitung

Die Butter in einem Topf erhitzen, wenn sich Bläschen bilden den Grünkernschrot sowie den Griess einrühren und eine Minute leicht anrösten. Mit Gemüsesuppe aufgießen, klein gehackte Paradeiser hinzufügen, etwa 10 Minuten köcheln lassen und mit Schlagobers, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Anschließend die gesamte Suppe pürieren.

Tipp:Diese Suppe bildet eine tolle Basis um zusätzlich mit frischen Kräutern eine individuelle Note zu zaubern.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen