Paradeiser mit Mozzarella

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Mozzarella-web

Zutaten

  • 1/2 kg Paradeiser
  • 30 dag Mozzarella
  • 2 Bd. Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Olivenöl

Zubereitung

Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser mit Mozzarella auf Tellern anrichten, mit frischen Basilikumblättern garnieren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Essig und Olivenöl darüber träufeln und servieren.
Tipp: Reichen Sie dazu Weißbrot.
 

Weitere Informationen

Tomaten, Tomate rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten