Paradeiser mit Mozzarella

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Paradeiser mit Mozzarella

Zutaten

Zubereitung

Paradeiser waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Paradeiser mit Mozzarella auf Tellern anrichten, mit frischen Basilikumblättern garnieren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Essig und Olivenöl darüber träufeln und servieren.
Tipp: Reichen Sie dazu Weißbrot.
 

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen