Paradeiser-Zucchini-Gemüse

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegetarisch
Gemüse gekocht

Zutaten

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und die geschälten, fein gehackten Knoblauchzehen darin anschwitzen. Zwiebel schälen, fein hacken, ins Knoblauchfett geben und mitschwitzen lassen. Paradeiser häuten, entkernen, in Würfel und in Streifen schneiden, mit den geputzten und gewürfelten Zucchini unter das Gemüse mischen. Mit Weißwein ablöschen und 2 - 3 Minuten dünsten. Die gehackten Kräuter unterheben, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, mit dem Schlagobers verfeinern, anrichten und servieren.

Tipp: Dieses Gericht eignet sich gut für Meal Prep - das Gemüse kann mit Reis oder Couscous zu einem neuen Gericht kombiniert oder püriert als Suppe nochmals genossen werden!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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