Paradeisersuppe mit Fenchel

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Paradeisersuppe mit Fenchel

Zutaten

Zubereitung

Die Paradeiser in Salzwasser blanchieren, danach die Haut abziehen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, den Fenchel putzen und ebenfalls klein würfeln. Den Zwiebel in Öl anschwitzen, die Fenchelwürfel und das Paradeismark zugeben, zugedeckt dünsten. Mit der Suppe aufgießen, danach die Paradeiserwürfel zugeben. Suppe mit dem Mixstab pürieren und den Frischkäse unterziehen. Salzen und pfeffern. Die Kräuterblätter von den Stielen zupfen, fein hacken und unter die Suppe ziehen. Die Vollkorntoastscheiben würfeln und in einer Pfanne anrösten. Die Suppe vor dem Servieren damit bestreuen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen