www.umweltberatung.at

Paradeissugo

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, Vegan
Paradeissugo

Zutaten

Zubereitung

Paradeiser waschen, kreuzweise einschneiden, kurz blanchieren, Haut abziehen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in Olivenöl goldgelb anlaufen lassen. Paradeiser beigeben, etwas würzen und zu etwa einem Drittel einkochen lassen. Fein gehackte Kräuter beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und noch heiß in vorbereitete Schraubgläser füllen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen