logo

Paradeissugo

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan
Tomatensugo im Glas

Zutaten

Zubereitung

Paradeiser waschen, kreuzweise einschneiden, kurz blanchieren, Haut abziehen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, hacken und in Olivenöl goldgelb anlaufen lassen. Paradeiser beigeben, etwas würzen und zu etwa einem Drittel einkochen lassen. Fein gehackte Kräuter beigeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und noch heiß in vorbereitete Schraubgläser füllen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen