Paradeissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan
Paradeissuppe

Zutaten

Zubereitung

Jungzwiebel gut waschen, die weiße Zwiebelknolle klein schneiden und in Olivenöl anbraten.

Die Paradeiser ebenfalls waschen, grob schneiden und mit etwas Wasser ca. 10 Minuten in einem Topf  mit den gebratenen Zwiebeln kochen. Rosmarin und Thymina fein hacken, kurz mitkochen. Anschließend die Suppe sehr fein pürieren. Je nach Geschmack kann man mit Honig oder etwas Zucker nachsüßen.

Die grünen Stängel vom Junzwiebel und die frischen Basilikumblätter fein schneiden, in die Suppe einrühren bzw. dekorieren und servieren.

Tipp: An heißen Sommertagen schmeckt diese Tomatensuppe auch kalt serviert ganz hervorragend!
 

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Lebkuchenteig, der gerade ausgetochen wird.

Honig-Lebkuchen

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

Vegansl - Veganes Gansl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

Würzige Zutaten

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