www.umweltberatung.at

Pastinaken-Erdäpfel-Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
pastinakensuppe

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel schälen, fein hacken, in Butter anbraten und Curry beigeben. Pastinaken, Erdäpfel und Äpfel schälen und fein schneiden. Gemüse der Zwiebel zugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, etwa 15 Minuten garen und anschließend pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Sauerrahm verfeinern.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen