Pastinaken-Erdäpfel-Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
pastinakensuppe-web

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • etwas Butter
  • 1 TL Curry
  • 75 dag Pastinaken
  • 30 dag Erdäpfel
  • 30 dag Äpfel
  • 1 l Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer ca. 2 EL Sauerrahm

Zubereitung

Zwiebel schälen, fein hacken, in Butter anbraten und Curry beigeben. Pastinaken, Erdäpfel und Äpfel schälen und fein schneiden. Gemüse der Zwiebel zugeben, zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Gemüsebrühe aufgießen, etwa 15 Minuten garen und anschließend pürieren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Sauerrahm verfeinern.


Weitere Informationen

Pastinaken,Erdäpfel, Äpfel, Curry, Gemüsebrühe, Rahm rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten