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Pastinaken-Vogerlsalat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, Salat, Vorspeisen, Vegan
Pastinaken-Vogerlsalat

Zutaten

  • 100 g Vogerlsalat
  • 1 große Pastinake
  • 4 EL weißen Balsamico
  • 2 EL Wasser
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 EL Dijonsenf
  • Salz, Pfeffer, 1/2 KL Kurkuma
  • Frisch geriebene Orangenschale

Zubereitung

Pastinake schälen, würfeln und in einem Kochtopf mit Dämpfeinsatz ca. 10 Minuten dämpfen. Vogerlsalat waschen, abtropfen lassen.

Alle Zutaten zu einer Vinaigrette mischen und die gedämpften Pastinaken daruntermengen, 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend auf Vogerlsalat servieren.

Tipp: Kochen Sie 1/16 Balsamico kurz ein und träufeln Sie die Reduktion über den Salat!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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