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Pastinaken-Vogerlsalat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegan
Pastinaken-Vogerlsalat

Zutaten

Zubereitung

Pastinake schälen, würfeln und in einem Kochtopf mit Dämpfeinsatz 10 - 15  Minuten dämpfen. Vogerlsalat waschen, abtropfen lassen.

Alle Zutaten zu einer Vinaigrette mischen und die gedämpften, noch warmen Pastinaken daruntermengen, 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend auf Vogerlsalat servieren.

Tipp: Kochen Sie 1/16 Balsamico kurz ein und träufeln Sie die Reduktion über den Salat!

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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