Pastinakenrouladen mit Zartweizen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch
Pastinakenrouladen mit Zartweizen

Zutaten

Zubereitung

Putenschnitzel beidseitig salzen und pfeffern. Pastinaken und Karotten putzen, waschen und in Stifte schneiden. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüse in Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und gehackten Kräutern würzen, Gemüsebrühe beigeben und zugedeckt etwas dünsten. Zartweizen in leicht gesalzenem Wasser garen. Putenschnitzel mit Gemüse füllen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Rouladen darin auf allen Seiten goldbraun anbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Fleisch darin leicht köchelnd fertig garen. Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schlagobers verfeinern. Pastinaken Rouladen mit Zartweizen servieren.

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Veilchen Eiswürfel

Veilchen-Eiswürfel

Zubereitungszeit
10 Minuten + 1 Tag zum Gefrieren
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

fertiger rosa Veilchen Sirup abgefüllt in einer Flasche

Veilchen Sirup

Zubereitungszeit
30 Minuten + 1 Tag zum Ziehen des Sirups
Rezept für
2 Flaschen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

kandierte Veilchen

Kandierte Veilchen

Zubereitungszeit
15 Minuten + 3 Tage Trocknungszeit
Rezept für
1 Hand voll
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

veganer Eieraufstrich mit Weißbrot

Veganer Ei-Aufstrich

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Rezeptesuchbild

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Erdäpfelkäse mit Bärlauch

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

Würzige Zutaten

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Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

würzige Tofusticks in Sesampanier

Knusper-Tofu mit Sesam

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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