Pastinakensuppe mit Käsetoasts

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Pastinaken

Zutaten

Suppe

Käsetoasts

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 8 dag weiche Butter
  • 1 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2 Dotter
  • 10 dag geriebenen Käse

Zubereitung

Pastinaken schälen und in ca. 1/2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken und in etwas Butter anschwitzen. Pastinaken zugeben, kurz mitrösten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln. Geschnittene Petersilie zugeben und noch weitere 3 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Schlagobers unterrühren und die Suppe pürieren.

Toastbrote beidseitig hell toasten. Butter mit Gewürzen, Dottern und Käse vermischen, die Toastscheiben damit bestreichen und im vorgeheiztem Rohr, mittlere Schiene, goldgelb überbacken. Die fertigen Toasts in Rauten schneiden und als Suppeneinlage servieren.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

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