www.umweltberatung.at

Pavlova

Zubereitungszeit
30 Minuten 60 Minuten Backzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, Vegetarisch
Facebook
Pavlova

Zutaten

  • 3 Eiklar (Resteverwertung für Eiklar)
  • 150 g Staubzucker
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 EL Vanillezucker
  • 300 g Himbeeren, Heidelbeeren

Zubereitung

Eiklar langsam mit dem Mixer aufschlagen, wenn es weiß wird langsam Zucker einrieseln lassen und auf höchster Stufe ca. 8 Minuten schlagen. Backrohr auf 150°C vorheizen. Eine Tortenform mit Backpapier auslegen und mit Baisermasse befüllen, ca. 60 Minuten backen.

Schlagobers mit Vanillezucker nicht zu fest schlagen, auf kalte Baisermasse streichen und mit frischen Beeren garnieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen