Penne mit Pilzsauce

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Vorspeisen, vegan
Penne mit Pilzsauce

Zutaten

Zubereitung

Mangold waschen, tropfnass in eine heiße Pfanne geben, zudecken und kurz garen lassen. Getrocknete Steinpilze im lauwarmen 15 Minuten Wasser einweichen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Pilze putzen, blättrig schneiden, ausgekühlten Mangold ausdrücken und in feine Streifen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten, frische Pilze dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, Steinpilze mit dem Einweichwasser hinzufügen, 10 Minuten köcheln lassen.  Nudeln in gesalzenem Wasser al dente kochen. Anschließend Mangold, Schlagobers (vegan Cuisine) und Gewürze zu der Pilzmischung hinzugeben, abschmecken.

Die Nudeln abseihen und in der Sauce 2 Minuten köcheln lassen. Mit geriebenem Parmesan (vegan Hefeflocken) servieren.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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