www.umweltberatung.at

Perlweizen-Kräuter-Aufstrich

Zubereitungszeit
80 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

15 dag Perlweizen mit der doppelten Menge Wasser, Zwiebel, Knoblauch und Gemüsebrühwürfel zum Kochen bringen, 10-12 Minuten weich dünsten. Butter, fein gehackte Kräuter, Zitronensaft glatt rühren, Perlweizen unterrühren, mit Gewürzen abschmecken und 1 Stunde kalt stellen.

Tipp: Mit Rahm oder Topfen vermengt wird der Aufstrich geschmeidiger!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen