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Petersiliensuppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Petersilie

Zutaten

Knuspererdäpfel

Zubereitung

1/2 l Wasser aufkochen, Petersilienblätter beifügen, einmal aufkochen lassen und kalt abschwemmen. Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in der Butter anrösten, blanchierte Petersilie kurz mitrösten, mit Suppe aufgießen und bei geringer Hitze etwa 10 Minuten kochen.
Suppe pürieren, Obers zugießen und einmal aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Knuspererdäpfel

Erdäpfel schälen, kleinwürfelig schneiden und in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten kochen, abseihen und gut abtropfen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Öl dazu und Erdäpfelwürfel unter ständigem Wenden knusprig braten, salzen.

Petersilisuppe und Knuspererdäpfel anrichten und mit Petersilie garnieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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