Petersilienwurzelsuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch

Zutaten

  • 1 1/2 l Gemüsebrühe
  • 100 g Erdäpfel
  • Muskatnuss
  • Petersilie
  • 440 g Petersilienwurzel
  • weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 100 ml Schlagobers
  • 80 g Zwiebel

Zubereitung

Zwiebeln, Petersiliewurzeln und gwürfelte Erdäpfel der Gemüsebrühe hinzufügen. 20 Minuten garen, danach pürieren. Schlagobers hinzufügen und mit weißem Pfeffer und Muskat abschmecken.
Mit gehackter Petersilie servieren.


Weitere Informationen

Petersilienwurzel, Gemüsebrühe, Schlagobers rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten