www.umweltberatung.at

Pfirsich-Lassi

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Getränke, Jause, Kinder, Vegetarisch
Facebook
pfirsich-lassi

Zutaten

  • 300 g Pfirsiche
  • 1 EL Biozitronen-Saft
  • 4 Zweige Zitronenmelisse
  • 500 g Joghurt
  • 200 ml kohlensäurehältiges Mineralwasser oder Leitungswasser (eisgekühlt)

Zubereitung

Pfirsiche kreuzweise einritzen und in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden blanchieren. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken, schälen, halbieren und entkernen.

Pfirsiche mit Zitronensaft mit dem Mixstab fein pürieren, Melisseblätter abzupfen und mit Joghurt und Mineralwasser mitpürieren, kalt stellen. In Gläser verteilen und mit einem Minzblatt garnieren.    

Link
Weitere erfrischende Getränke

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen