Pfirsichmarmelade

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Vegan
pfirsich-marmelade-6-gkriz

Zutaten

  • 2 kg Pfirsiche (entkernt gewogen)
  • 1/4 l Wasser
  • 1 kg Gelierzucker 2:1
  • Mark von 1 Vanilleschote oder 2 P. Vanillezucker

Zubereitung

Pfirsiche in Stücke schneiden, mit Wasser aufkochen, Gelierzucker und Vanille bzw.Vanillezucker zugeben. Ca. 3 Minuten aufkochen lassen. Mit dem Stabmixer kurz pürieren, (es sollten noch Fruchtstücke in der Marmelade sein) und kochend in saubere Gläser füllen.

Weitere Informationen

Pfirsiche, Marmelade, Fruchtaufstrich, einkochen rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten