pflanzlicher Frühstücksbrei

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, vegan
Häferl gefüllt mit Haferbrei, Nüssen und Früchten

Zutaten

Zubereitung

Die Haferflocken mit der Pflanzenmilch, den Rosinen und dem Zimt in einem kleinen Topf wärmen. Für etwa 1 Minute zugedeckt zum Kochen bringen.
Den Herd abdrehen und noch weitere 5 Minuten zugedeckt quellen lassen.
Nun das frische Obst klein schneiden, mit dem Brei und Nüssen vermischen.

So startet man mit einem warmen Frühstücksbrei auf pflanzlicher Basis gut gestärkt in den Tag!

Tipp: der Brei kann auch in größerer Menge vorbereitet und am nächsten Tag erneut erwärmt werden, Meal-Prep spart Zeit :-)

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Schokotaler mit bunter Verzierung drauf

Bunte Schokotaler

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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