Pikante Kürbiskerne

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Konservierung, vegetarisch
Kürbiskerne

Zutaten

Zubereitung

Knoblauch pressen, mit warmen Wasser, Curry und Salz vermischen. Kaltes Wasser zugeben und aufkochen lassen. Kürbiskerne zugeben und 5 min. kochen lassen (bis Flüssigkeit verdampft ist). Butterpapier auf ein Backblech legen, Kerne darauf verteilen, mit Butter bepinseln, salzen und im vorgeheizten Rohr bei 110 °C ca. 20 min. knusprig backen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Würzige Zutaten

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