www.umweltberatung.at

Pikante Kürbiskerne

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Konservierung, Vegetarisch
Kürbiskerne

Zutaten

Zubereitung

Knoblauch pressen, mit warmen Wasser, Curry und Salz vermischen. Kaltes Wasser zugeben und aufkochen lassen. Kürbiskerne zugeben und 5 min. kochen lassen (bis Flüssigkeit verdampft ist). Butterpapier auf ein Backblech legen, Kerne darauf verteilen, mit Butter bepinseln, salzen und im vorgeheizten Rohr bei 110 °C ca. 20 min. knusprig backen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen