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Pikante Pfirsiche

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan
pikante Pfirsiche

Zutaten

  • 2 kg feste Pfirsiche (am besten schmecken die kleinen Weingartenpfirsiche mit weißem Fruchtfleisch)
  • 1/2l Weißweinessig
  • 15 dag Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 2 Nelken
  • 1 EL Senfkörner

Zubereitung

Pfirsiche waschen, 1 Minute blanchieren abschrecken und häuten. Sud aufkochen und die Früchte portionsweise glasig kochen. Mit dem Siebschöpfer aus dem Sud heben und in die vorbereiteten Gläser füllen. Die Lösung noch einmal aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und noch heiß über die Früchte gießen. Gläser sofort verschließen und kühl lagern.

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Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

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Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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