Pikanter Kürbis mit Äpfeln

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Kürbis

Zutaten

Zubereitung

Amaranth gut waschen und nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe kochen.

Anschließend 2 cm große Kürbiswürfel beigeben. Mit Salz, Pfeffer  und Majoran würzen, gut umrühren und etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten lassen (bei Bedarf etwas Flüssigkeit oder Öl hinzufügen). Die grob gewürfelten Äpfel dazugeben und 5 Minuten mitdünsten.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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