Pikantes Kürbisgemüse mit Äpfeln

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan

Zutaten

  • 600 g Kürbisfleisch
  • (z.B. Muskat)
  • 500g säuerliche Äpfel
  • (Boskoop)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Zubereitung

Ca. 2 cm große Kürbiswürfel in Butter anbraten.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran würzen und etwa 8 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Die grob gewürfelten Äpfel dazugeben und 5 Minuten mitdünsten.

Schmeckt sehr gut zu gebratenem Geflügel!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG

+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at
www.umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten