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Pilzsuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Fleisch
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Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 4 EL Trockenpilze
  • 1 EL getrocknete Petersilie
  • 1 Bund frische Petersilie
  • 3/4 l Fleischsuppe
  • 1 EL Butter
  • Semmelwürfel
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • Saft einer 1/2 Bio-Zitrone
  • 1/8 l Créme fraîche

Zubereitung

Trockenpilze in 3/4 l kochende Fleischsuppe geben und kochen bis die Pilze weich sind, mit Zitronensaft und Crème fraîche abschmecken. Kurz vor dem Servieren Petersilie zugeben. Als Beilage in Butter geröstete Semmelwürfel reichen.

Tipp: Durch Pürieren mit dem Mixstab wird eine schmackhafte Cremesuppe daraus!


 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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