Polenta-Gemüse-Kuchen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Polenta-Gemüsekuchen

Zutaten

Zubereitung

Maisgrieß in die kochende Gemüsebrühe einstreuen unter Rühren aufkochen lassen, beiseite stellen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Gemüse waschen und putzen. Karotten und Brokkoli würflig schneiden und in Butter einige Minuten bissfest anbraten. Mit Ei und Parmesan unter die Polentamasse mischen. Die fertige Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapluver würzen, in eine befettete Auflaufform füllen und bei 175°C ca. 20 Minuten backen. Kurz überkühlen lassen und in Rauten schneiden. Für die Soße Knoblauch schälen, hacken und mit den gehackten Kräutern unter das Jogurt rühren.
Tipp: Servieren Sie den Polenta-Gemüse-Kuchen mit der Jogurt-Soße und frischen Blattsalaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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