Polenta-Gemüse-Kuchen

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Polenta-Gemüsekuchen

Zutaten

Zubereitung

Maisgrieß in die kochende Gemüsebrühe einstreuen unter Rühren aufkochen lassen, beiseite stellen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Gemüse waschen und putzen. Karotten und Brokkoli würflig schneiden und in Butter einige Minuten bissfest anbraten. Mit Ei und Parmesan unter die Polentamasse mischen. Die fertige Masse mit Salz, Pfeffer und Paprikapluver würzen, in eine befettete Auflaufform füllen und bei 175°C ca. 20 Minuten backen. Kurz überkühlen lassen und in Rauten schneiden. Für die Soße Knoblauch schälen, hacken und mit den gehackten Kräutern unter das Jogurt rühren.
Tipp: Servieren Sie den Polenta-Gemüse-Kuchen mit der Jogurt-Soße und frischen Blattsalaten.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Buddhabowl

Bunte Buddha Bowl

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Salat, vegan

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