Polenta - Kürbisschnitten

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Polenta-Kürbisschnitten

Zutaten

Zubereitung

Polenta in 1/2 l Salzwasser 10 Minuten kochen, dabei häufig umrühren. Kürbis schälen, entkernen und klein würfeln. In Salzwasser dünsten und abtropfen lassen. Kerne hacken und gemeinsam mit den Kürbiswürfel unter die Polenta mischen. Auf 1/3 der Fläche eines gefetteten Backbleches streichen und auskühlen lassen. Kürbispolenta in Rauten schneiden und in Butter goldbraun braten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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