www.umweltberatung.at

Polenta - Kürbisschnitten

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
Polenta-Kürbisschnitten

Zutaten

Zubereitung

Polenta in 1/2 l Salzwasser 10 Minuten kochen, dabei häufig umrühren. Kürbis schälen, entkernen und klein würfeln. In Salzwasser dünsten und abtropfen lassen. Kerne hacken und gemeinsam mit den Kürbiswürfel unter die Polenta mischen. Auf 1/3 der Fläche eines gefetteten Backbleches streichen und auskühlen lassen. Kürbispolenta in Rauten schneiden und in Butter goldbraun braten.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen