www.umweltberatung.at

Polenta mit frischen Pfirsichen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Süßspeise, Vegetarisch
Pfirsich

Zutaten

Zubereitung

3/4 Liter Wasser mit Butter und ausreichend Salz, Rosinen und Pfirsichspalten zum Kochen bringen, den Polenta mit einem Schneebesen einrühren und kurz, zugedeckt aufwallen lassen. Dann vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten an einem warmen Ort ausquellen lassen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen