www.umweltberatung.at

Polenta mit Käse

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Polenta mit Käse

Zutaten

Zubereitung

Maisgrieß mit der 3-fache Menge an Wasser und etwas Salz und eine Prise Muskatnuss ca. 30 min aufkochen, dann köcheln und noch etwas quellen lassen. In der Zwischenzeit Hartkäse reiben.In eine  Auflaufform füllen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20 Minuten überbacken.
Polenta auf einem Teller anrichten und mit etwas Sauerrahm servieren. Dazu schmeckt z.B. Blattsalat.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen