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Polentaflammerie

Zubereitungszeit
720 Minuten 30 min Zubereitung plus 12 h Kühlung
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, Vegetarisch
Polenta-Flammerie

Zutaten

Zubereitung

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, 10 Minuten quellen lassen, ausdrücken und beiseite stellen.

In einem Topf Butter schmelzen, Polenta unter Rühren 2-3 Minuten leicht rösten. Mit Milch aufgießen, Zucker zugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und ca 5 Minuten leicht köcheln lassen, öfters umrühren. Schlagobers steif schlagen. Gelatine in die heiße Polenta einrühren, Masse im Wasserbad kaltrühren. Geschlagenes Obers unterheben und in vorbereitete, kalt ausgeschwemmte Formen füllen. Zugedeckt über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp: Dazu eigenen sich diverse Fruchtpürees oder z.B. marinierte Pfirsiche oder eingelegte Früchte.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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