www.umweltberatung.at

Porree-Erdäpfelpfanne

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Porree-Erdäpfel-Pfanne

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfeln waschen und kochen. Porree waschen und feinringelig schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Porree darin anschwitzen. Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und dem Porree zugeben. Mit Rosmarin, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
Tipp: Passt als Beilage hervorragend zu Geselchtem.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen