logo

Porreeauflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Schlagworte
vegetarisch
Porreeauflauf

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel kochen. Sojagranulat mit der heißen Gemüsesuppe (ein bisschen was übrig lassen) übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach das Sojagranulat in einem Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Danach das Sojagranulat mit in die Pfanne geben und anbraten. Porreeringe dazugeben und mit der restlichen Gemüsesuppe aufgießen. Mit Paprikapulver bestreuen, und gar köcheln. Gewürze und geschälte, geschnittene Erdäpfel zugeben. Eier mit Rahm versprudeln, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in die Form gießen. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Mit Käse bestreuen und ca. 1/2 Stunde überbacken.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen