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Porreeauflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Schlagworte
vegetarisch
Porreeauflauf

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel kochen. Sojagranulat mit der heißen Gemüsesuppe (ein bisschen was übrig lassen) übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach das Sojagranulat in einem Sieb abgießen und kurz abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Danach das Sojagranulat mit in die Pfanne geben und anbraten. Porreeringe dazugeben und mit der restlichen Gemüsesuppe aufgießen. Mit Paprikapulver bestreuen, und gar köcheln. Gewürze und geschälte, geschnittene Erdäpfel zugeben. Eier mit Rahm versprudeln, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in die Form gießen. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Mit Käse bestreuen und ca. 1/2 Stunde überbacken.

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Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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