www.umweltberatung.at

Porreeauflauf mit Faschiertem

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Porreeauflauf mit Faschiertem

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Öl glasig dünsten. Faschiertes zugeben und anbraten. Porreeringe dazugeben und mit wenig Gemüsebrühe aufgießen. Mit Paprikapulver bestreuen, und gar köcheln. Gewürze und geschälte, geschnittene Erdäpfel zugeben. Eier mit Rahm versprudeln, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und in die Form gießen. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Mit Käse bestreuen und ca. 1/2 Stunde überbacken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen