Porreesalat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Salat
EubKupka2007Lauch7web

Zutaten

  • 3 Stangen Porree (Lauch) ringelig geschnitten
  • 4 hartgekochte Eier (würfelig schneiden)
  • 200 g Schinken (würfelig schneiden)
  • 1 roter Paprika (würfelig)
  • 100 g Mais
  •  1/4 l Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Ketchup

Zubereitung

Alle Zutaten vermengen, im Kühlschrank ziehen lassen, mit Weißbrot servieren.

Weitere Informationen

Schinken, Mais, rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten