Porreestangen mit Parmesan

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
EubKupka2007Lauch7web

Zutaten

  • 1/2 kg Porree (Lauch)
  • 2 dag Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • 5 dag geriebenen Parmesan

Zubereitung

Porree putzen, gründlich waschen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Porree tropfnass hineingeben, andünsten und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat herzhaft würzen, geriebenen Parmesan darüberstreuen und servieren.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten