Porreestangen mit Parmesan

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Porree

Zutaten

  • 1/2 kg Porree (Lauch)
  • 2 dag Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • 5 dag geriebenen Parmesan

Zubereitung

Porree putzen, gründlich waschen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Porree tropfnass hineingeben, andünsten und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat herzhaft würzen, geriebenen Parmesan darüberstreuen und servieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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