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Porreestangen mit Parmesan

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Porree

Zutaten

  • 1/2 kg Porree (Lauch)
  • 2 dag Butter
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskat
  • 5 dag geriebenen Parmesan

Zubereitung

Porree putzen, gründlich waschen und in Stücke schneiden. Butter in einem Topf schmelzen, Porree tropfnass hineingeben, andünsten und zugedeckt bei milder Hitze ca. 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat herzhaft würzen, geriebenen Parmesan darüberstreuen und servieren.

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Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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