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Porreestrudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Porreestrudel

Zutaten

Zubereitung

Gemüse waschen. Erdäpfel würfelig schneiden und weich kochen.

Porree in feine Ringe und Pilze klein würfelig schneiden. Porree dünsten und Pilze kurz mitrösten. Würzen und erkalten lassen.

Sauerrahm und Eier versprudeln, untermengen, nach Bedarf mit Brösel binden.

Blätterteig ausrollen. Porree & Pilze und Erdäpfelmasse auftragen und den Strudel einrollen.

Mit Ei bestreichen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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