www.umweltberatung.at

Porreestrudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
Porreestrudel

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel würfelig schneiden und weich kochen. Porree waschen und in feine Ringe schneiden, dünsten, würzen und erkalten lassen. Bei Verwendung von Schinken, diesen nudelig schneiden und in die Erdäpfelmasse einrühren. Sauerrahm und Eier versprudeln, untermengen, nach Bedarf mit Brösel binden. Blätterteig ausrollen. Porree und Erdäpfelmasse auftragen und den Strudel einrollen. Mit Ei bestreichen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen