logo

Porreestrudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Porreestrudel

Zutaten

Zubereitung

Gemüse waschen. Erdäpfel würfelig schneiden und weich kochen.

Porree in feine Ringe und Pilze klein würfelig schneiden. Porree dünsten und Pilze kurz mitrösten. Würzen und erkalten lassen.

Sauerrahm und Eier versprudeln, untermengen, nach Bedarf mit Brösel binden.

Blätterteig ausrollen. Porree & Pilze und Erdäpfelmasse auftragen und den Strudel einrollen.

Mit Ei bestreichen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen