Porreestrudel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
6 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Porreestrudel

Zutaten

Zubereitung

Gemüse waschen. Erdäpfel würfelig schneiden und weich kochen.

Porree in feine Ringe und Pilze klein würfelig schneiden. Porree dünsten und Pilze kurz mitrösten. Würzen und erkalten lassen.

Sauerrahm und Eier versprudeln, untermengen, nach Bedarf mit Brösel binden.

Blätterteig ausrollen. Porree & Pilze und Erdäpfelmasse auftragen und den Strudel einrollen.

Mit Ei bestreichen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Würzige Zutaten

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