www.umweltberatung.at

Portulak-Apfel-Salat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Salat

Marinade

Zubereitung

Portulak waschen und schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zutaten für die Soße gut verrühren und abschmecken. Die hartgekochten Eier schälen, fein hacken und unter die Soße rühren. Mit den Salatzutaten vermengen, kurz durchziehen lassen, evtl. noch nachwürzen und servieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen