www.umweltberatung.at

Portulak-Apfel-Salat

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Salat

Marinade

Zubereitung

Portulak waschen und schneiden. Den Apfel waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zutaten für die Soße gut verrühren und abschmecken. Die hartgekochten Eier schälen, fein hacken und unter die Soße rühren. Mit den Salatzutaten vermengen, kurz durchziehen lassen, evtl. noch nachwürzen und servieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen