Preiselbeerschaum

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
0
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Eubficala2010preiselbeeren_web

Zutaten

  • 1/16 l Wasser
  • 8 dag Preiselbeerkompott
  • 2 EL Honig
  • 2 Eiklar
  • 1 MS geriebener Ingwer

Zubereitung

Kompott, Honig, Eiklar und Ingwer vermischen, Wasser zugeben und alles über Wasserdampf mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Warm servieren.
Tipp: Reichen Sie Erdäpfeln oder Hörnchen als Beilage.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten