www.umweltberatung.at

Prinzesskartoffeln

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • Zubereitung

    Püreereste lassen sich sehr gut aufbacken!
    Übriggebliebene Püreemasse in einen Spritzsack füllen und in kleinen Portionen auf ein befettetes, bemehltes Backrohr spritzen. Bei 180 °C im Backrohr bräunen.

    Prinzesskartoffel sind eine wunderbare Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten!


    Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

    Saisonale Rezepte

    Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

    Rezeptideen für jede Jahreszeit:

    WildeSachen-cover-web

    Wilde Sachen zum Selbermachen

    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender

    Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten

    Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen