Prinzesskartoffeln

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch

Zutaten

  • Übrig gebliebenes Erdäpfel-Püree
  • Zubereitung

    Püreereste lassen sich sehr gut aufbacken!
    Übriggebliebene Püreemasse in einen Spritzsack füllen und in kleinen Portionen auf ein befettetes, bemehltes Backrohr spritzen. Bei 180 °C im Backrohr bräunen.

    Prinzesskartoffel sind eine wunderbare Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten!


    Weitere Informationen

    Erdapfel, Kartoffel, Erdäpfel rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten