Putengeschnetzeltes

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
HauptspeisenFleisch

Zutaten

  • 5 dag Fett
  • 15 dag Zwiebel
  • 40 dag Putenbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 dag gewürfelte Karotten
  • 5 dag Lauch
  • etwas Oregano
  • etwas Petersilie
  • Rahm
  • Mehl

Zubereitung

Zwiebel in Fett goldbraun anschwitzen. Putenbrust würfeln und mitrösten. Karotten und Lauch dazugeben, würzen, dünsten und mit Rahm und Mehl binden.

Tipp: Als Beilage eignen sich Naturreis oder Vollkornnudeln hervorragend.

Weitere Informationen

Porree rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten