
Zutaten
- 25 dag Putenfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Curry
- etwas Chilisoße
- 1 Zwiebel
- 2 dag Butter
- 20 dag Brokkoli
- 10 dag Karotten
- 3 cl Sherry
- etwas Mehl
- Salz
- Pfeffer
Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, mit gepresstem Knoblauch, Curry und Chilisoße würzen. Zwiebel fein würfeln, in einem Topf mit Butter glasig andünsten, Fleisch zugeben und kurz anbraten. Brokkoliröschen, gewaschene und in Scheiben geschnittene Karotten, Sherry und etwas Wasser zugeben und dünsten lassen, bis das Fleisch gar ist. Gulasch mit wenig Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dazu schmecken sehr gut Dinkelreis oder Erdäpfel.
Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.