Putengulasch mit Brokkoli

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, KinderFleisch

Zutaten

  • 25 dag Putenfleisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Curry
  • etwas Chilisoße
  • 1 Zwiebel
  • 2 dag Butter
  • 20 dag Brokkoli
  • 10 dag Karotten
  • 3 cl Sherry
  • etwas Mehl
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, mit gepresstem Knoblauch, Curry und Chilisoße würzen. Zwiebel fein würfeln, in einem Topf mit Butter glasig andünsten, Fleisch zugeben und kurz anbraten. Brokkoliröschen, gewaschene und in Scheiben geschnittene Karotten, Sherry und etwas Wasser zugeben und dünsten lassen, bis das Fleisch gar ist. Gulasch mit wenig Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dazu schmecken sehr gut Dinkelreis oder Erdäpfel.


Weitere Informationen

Sherry Curry Chilisoße Putenfleisch  Broccoli rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten