www.umweltberatung.at

Putengulasch mit Brokkoli

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, mit gepresstem Knoblauch, Curry und Chilisoße würzen. Zwiebel fein würfeln, in einem Topf mit Butter glasig andünsten, Fleisch zugeben und kurz anbraten. Brokkoliröschen, gewaschene und in Scheiben geschnittene Karotten, Sherry und etwas Wasser zugeben und dünsten lassen, bis das Fleisch gar ist. Gulasch mit wenig Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Dazu schmecken sehr gut Dinkelreis oder Erdäpfel.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen