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Putenroulade mit Maronifülle

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch
gefüllte Truthahnbrust

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • Prise Salz
  • weißer Pfeffer
  • 20 dag Maroni
  • 1/8 l Milch
  • 5 dag Grieß
  • 2 Karotten
  • etwas Weizenkeimöl

Zubereitung

Maroni kreuzweise einschneiden, 30 Minuten in reichlich Wasser weichkochen, schälen und passieren. Milch leicht salzen, zum Kochen bringen, Grieß einlaufen lassen, zu Brei kochen und etwas abkühlen lassen. Karotten putzen, waschen und fein raspeln. Den Grießbrei mit dem Maronipüree und den geraspelten Karotten vermengen. Putenschnitzel salzen und pfeffern, mit Maronifülle auf einer Seite bestreichen und mit Küchengarn zu Rouladen binden. Weizenkeimöl in einer Pfanne erhitzen, die Rouladen auf beiden Seiten kräftig anbraten und zugedeckt etwa 10 Minuten bei geringer Hitze braten und dabei mit etwas Gemüsebrühe aufgießen.
Tipp: Servieren Sie dazu Zartweizen.


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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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